Discuz! Board  

查看: 1416|回復: 74

王都篇 - 雨果

管理員

雨果劇情

撤退!長官一聲令下,王都的反叛軍團開始進行撤隊作戰。面對帝國軍夜晚襲擊入侵,最後王都邊境警備軍營無法順利抵擋這波攻勢而開始進行戰術撤退。礙於前天警戒軍營補給作業過長導致所有人員處在疲憊狀態,帝國軍立用這點成功在晚上襲擊了王都邊境的警備軍營。雨果牽著帕茉的手並在夜晚的森林中奔跑起來,後面傳來帝國軍的攻擊聲響,許多來不及逃走的王都軍民都被擊中當場倒地。在月光照耀下的森林中,透過月光可以看到正在追擊雨果一行人是一位持著大盾的長髮女子並用著極快的奔跑逼近,長官知道自己受了腿傷可能來不及便交代雨果要安全回到王都告知這一切事情並留下準備與追擊的人展開一番戰鬥。
「還能走嗎? 我們必須加緊腳步趕快回到王都」雨果感覺到帕茉累了就停留一回讓帕茉喘息一下
「呼..呼.. 我還能走,不能讓其他人的犧牲白費,必須趕緊回到王都」帕茉吃力地抬起頭看著雨果
雨果此刻明白帶著帕茉是無法順利逃出去這片森林,帶著兩人逃出森林的機會是如此渺小,接下來真正的做法就是放棄帕茉而讓自己逃出這片森林回到王都報告。這是最正確的做法,但是一般人大概都會帶著夥伴
用力逃出這片森林,配合滿口的希望和加油打氣最後可能落得雙方都死亡的下場。當雨果正在低頭思考的時候,後面草叢中有人丟出一個物體,是剛剛留下來戰鬥的長官頭顱。
「不打算繼續跑了嗎? 反正你們早晚都會死,乾脆一點現在就去死不好嘛?」持著大盾的女子從黑影處邊說邊走出來
「長官!!!」帕茉看著頭顱驚恐的大叫
「如果還不想死的話呢? 你想怎麼辦法?」雨果掏起了手槍對準了持大盾的女人
「可悲的男人,你覺得你有辦法造成我任何一點傷害嗎?」女子用鄙視的眼神看著雨果說道
「不嘗試看看誰知道呢?」說完雨果就拿起手槍快速朝著女人射擊出去
女人拿起大盾輕鬆阻擋了子彈的傷害,雨果接著從半空中撒下許多特殊合金陷阱並使出了暗黑地獄,女人看了看滿地的特殊陷阱佈置而成的暗黑地獄,此時陷阱開始散發出會使人行動緩慢的氣息。
「帕茉快跑起來! 那種陷阱是無法阻擋他太久的時間」雨果牽起帕茉的手繼續沒命的在森林中朝著王都的方向奔跑著,突然背後傳來一陣槍聲,緊接著帕茉立刻倒了下來。
「呵呵,終於有時間讓我介紹自己給你們認識了,我是負責率領帝國叛亂者軍團的三將領之一 貝琳達」
貝琳達看著躺在地上一動也不動的帕茉,露出了詭異的笑容
「你沒表現得很難過啊,那這女人就不是你重要的人吧? 對你來說就是累贅吧? 帶著累贅還想跑出去也太好笑了,真不愧是王都的軍人,真是天真到無可救藥的地步」貝琳達一邊嘲笑雨果的愚蠢而開始接近他
「阿…我早就知道帕茉是無法跟我一起逃出去阿…所以..永別了!你們這群混蛋」雨果對著貝琳達露出了得意的笑容
緊接著帕茉身體發出巨大的光芒後產生爆炸,貝琳達立刻拿起大盾抵擋爆炸。
雨果趁著爆炸而開始沒命地奔跑於森林中,長官的死、帕茉的死都是決定好的事情,我也沒有能力可以拯救他們兩人。

「叛亂者一員的雨果,你還有其他想陳述的事情和經過嗎?」王都律法機構審判長正在詢問雨果
底下的陪審團面對雨果能夠冷靜說出放棄同伴這些話感到不可思議、泯滅人性
「我將以王都律法機構審判長的身份判決你進入黑暗的地牢中,等待死刑到來! 你這種背叛國家和背對敵人逃走的做法讓王都軍團的威嚴都失去了,這卑賤的命不值得活在世界上」
雨果聽完判決後低下頭露出了一抹詭異的微笑

-完-

雨果的枷鎖之衣(影子衣)
(實際能力依照釋出時所公佈為準)

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回復

高級會員

看一下看一下看一下看一下看一下
回復 支持 反對

高級會員

哪尼!!要回覆!
回復 支持 反對

中級會員

瞧瞧   
回復 支持 反對

中級會員